今天是 天气:

预算决算公开

您当前的位置 :攀枝花旅游局 > 政务信息 > 预算决算公开  > 详情

我市成功争取2016年首批省级旅游发展项目资金

信息来源:攀枝花市旅游局 时间: 2016-04-14

  2016年,我局通过上下协调,多方努力,成功向省旅游局争取项目资金480万元,主要为:(1)攀枝花市本级66.11万元,其中:旅游厕所示范项目36.11万元;4A级以上景区接入省级旅游安全应急指挥平台30万元。(2)东区100万元,为阿署达自驾车营地游客中心、维修及营地基础设施建设费用。(3)米易县255.56万元,其中:米易乡村旅游重点示范项目标牌、停车场建设费用200万元;旅游厕所示范项目5.56万元;冬季四川乡村文化旅游节50万元。(4)盐边县58.33万元,其中:红格旅游新村提升项目50万元;旅游厕所示范项目8.33万元。

  通过上述资金的争取,有效地缓解了我市2016年旅游发展资金不足的问题,确保了我市旅游重点项目的有效推进,为我市旅游产业发展提供了强有力的资金保障。