今天是 天气:

图文宣传

您当前的位置 :攀枝花旅游局 > 图文宣传  > 详情

2018芒果音乐节 攀枝花国庆美食攻略来啦!

信息来源:攀枝花新闻网 时间: 2018-09-29

  

  听芒果音乐 品仁和味道

  10月3日、4日,普达阳光2018芒果音乐节攀枝花站在仁和区普达芒果乐园开幕。届时,仁和将推出2018“仁和味道”美食文化季相关活动……

  

  普达阳光2018芒果音乐节攀枝花站

  在音乐节现场设有美食区

  40余组美食展位

  带你领略不一样的完美体验

  

  在芒果音乐节

  你可以体会不同的自然风情

  尝到不一样的仁和味道

  

  音乐节美食区

  当地美食全攻略

  

  秋来烤全羊

  烤全羊滴溜着油,手起刀落间,被分解殆尽后,并没有常规的膻味,而是弥漫着一淡淡的清香,让人食欲大开。

  

  布德黄焖鸡

  吃上一锅老道醇厚色香味诱人的黄焖鸡,喝上一碗滋补润心的鸡汤,从胃饱到心,工作再久也丝毫不觉疲惫,夹起一块,汁浓味美,老板快上饭~

  

  柴火土灶鸡

  香气浓厚,肉质细腻,每一口下去都可以感受到鸡肉的嫩,再来一块双椒鱼鱼肉的滑,花椒的麻,还有辣椒的刺激,这个口感不得了。

  

  舌尖上味

  选用牛舌切成薄片,经过腌制以后背上仁人宴秘制藤椒汁,加上本地特有的青花椒,油爆后与时蔬搭配。汤面密布的花椒粒释放的酥麻深入食材中,成菜前味是质朴的肉香,顷刻而来的是酣畅淋漓的椒麻滋味,回味无穷。

  

  三黄鸡

  与秘制香料同煮直至肉瓣入味,捞出后用冰块冷却使表皮紧致,再刷满芝麻进行炭烤。外脆内嫩的口感和麻香四溢的独特风味赢得了广大食客的青睐。

  国庆来芒果音乐节

  除了能享受音乐、品尝美食,

  音乐节过后,还能尽情感受仁和的美丽。

  5条精品旅游路线

  养身养心养智玩出高格调

  砚乡山水之旅

  行车路程:140km

  游玩时间:时长二天

  线路名称:

  仁和镇——总发乡——大田镇——平地镇——迤沙拉民族文化村——拉鲊古渡——大龙潭乡——仁和镇

  

  用苴却砚盛装山、水、阳光、温暖与和煦、我们将仁和的所有装进去。我们没有喧嚣,没有嘈杂,只有让你来了就不想走的怡然自得。因为这里仁和优雅、安详,热情、豁达!

  稻香寻趣之旅

  行车路程:28km

  游玩时间:时长一天

  线路名称:

  仁和镇——啊喇乡旺牛村——营盘山——仁和镇

  

  经过了辛苦的春种、夏耕,才迎来了此时啊喇金绿相间的千亩稻田,肥美鱼儿的嬉戏其间。金秋时节最美的风景就在这里,清甜的稻花鱼带来唇齿留香的味觉体验,邀请你和我们品尝收获的美好滋味。

  果香拾味之旅

  行车路程:76km

  仁和镇——总发乡——大田镇——中坝乡——啊喇万宝营森林康度假区——仁和镇

  

  可以和家人、朋友共同体验采摘的乐趣,品尝攀枝花芒果、软籽石榴、红心火龙果等特色水果。还可以进万宝营森林康养度假区进行“森”呼吸,远离城市的喧嚣。

  花香去浊之旅

  行车路程:35km

  仁和镇——花千谷——莲香布德景区——老村子松林彝家山寨——仁和镇

  

  为过客奉上一顿老道醇厚色香味诱人的布德黄焖鸡搭配产自当地生态莲藕制作的全莲宴,浑厚与柔甜相遇,浓烈与清雅碰撞,这份舌尖上的体会,让人欲罢不能。

  遇见养心之旅

  自驾游线路推荐

  行车路程:14km

  仁和镇——苴却砚博物馆——三线博物馆——大河石光——普达阳光国际康养度假区——仁和镇

  

  我早已准备好精致的包装,将芒果装进去,将仁和的阳光装进去,将仁和的时光——苴却砚装进去。

  

  国庆期间,当舒适宜人的气候遇到普达阳光2018芒果音乐节攀枝花站,享受音乐的同时,别忘了感受这座城市,这才是音乐和行走的意义。