今天是 天气:

图文宣传

您当前的位置 :攀枝花旅游局 > 图文宣传  > 详情

清明小长假,到这几个地方摘樱桃

信息来源:攀枝花新闻网 时间: 2018-04-04



  清明小长假,市民到哪里去摘樱桃?记者帮市民打探到米易普威、黄草和仁和啊喇、务本4条采摘樱桃路线。

  线路一:从市区出发上京昆高速,在米易下高速,经盐米路到达普威,公路路况良好。

  线路二:从市区出发上京昆高速,在挂榜下高速,经小黄路到黄草。由于公路大修,小黄路偏崖子大桥至青年桥段将实行交通管制,过往车辆需绕行:黄草至小街方向的小型车辆全部走中禾公司下方道路在偏崖子大桥接小黄路,小街至黄草方向的小型车辆仍沿小黄路通行(临时施工便道)。

  线路三:从市区出发上京昆高速,在平地下高速,沿平啊路到啊喇。全线路况良好。进入啊喇乡后均为单车道,约有6公里的砂石路面。

  线路四:从市区出发,经瓜子坪,沿倮密路、红兰路到务本,全线路况良好。