今天是 天气:

宣传促销

您当前的位置 :攀枝花旅游局 > 宣传促销  > 详情

国庆假期,品芒果,赏音乐,与你在攀枝花不见不散!

信息来源: 四川旅游 时间: 2018-09-29

  芒果音乐节

  源自湖南广播电视台芒果品牌,是湖南广电旗下的首个原创音乐节,去年和今年曾在湖南昭山举办过两届,是湖南规模最大、参与人数最多、演艺阵容最豪华的音乐节品牌。

  攀枝花,是芒果音乐节走出湖南的第一站,芒果音乐节的品牌号召力,将对外全方位展示攀枝花充满阳光、活力、朝气的形象。

  

  上海快乐芒果音乐文化传媒有限公司运营总监 王枫:

  走出湖南的首发站选择在攀枝花举办有两点原因:首先是大家都知道的攀枝花的气候,一年四季如春,气候特别适合举办音乐节;第二点是攀枝花的芒果是中国最晚熟的芒果,也是最甜的芒果之一,在攀枝花举办芒果音乐节,品芒果赏音乐,可以说是相得益彰。所以我们走出湖南的第一站就选择了攀枝花。

  

  芒果音乐节,与攀枝花有着特殊的缘分,普达阳光2018芒果音乐节将于10月3日、4日,在攀枝花市普达阳光国际康养度假区举办。

  这是攀枝花精神文明建设、丰富市民业余生活的重大节庆,也是塑造城市品牌、提升城市形象、扩大城市影响力的良好契机,音乐节将融入攀枝花独特的城市魅力,力图打造一张根植本土文脉、彰显城市特色的城市文化新名片,把攀枝花推向全国,走向世界。

  

  

  上海快乐芒果音乐文化传媒有限公司运营总监 王枫:

  此次普达阳光2018芒果音乐节邀请的嘉宾有中国内地的摇滚音乐教父崔健、内地的原创音乐人郑钧,还邀请到了国内几十组优秀的原创乐队以及艺人。

  音乐节的形式也是非常的丰富多样,活动当天有两个舞台,一个是芒果舞台,一个是电子舞台,针对不同人的喜好,可以去不同的舞台进行观赏。此外,我们还邀请了仁和区的一些创意美食在现场。在这里,可以赏音乐品美食,一起加入到这个狂欢当中,我相信绝对是一次好玩的体验,芒果音乐节真的好玩,just for fun!

  普达阳光2018芒果音乐节筹备已进入倒计时,9月28日将进行舞台的硬体搭建。目前,票务渠道已经正式面向全国全线推出,大家可以通过线上线下两种方式进行购票。

  普达阳光2018芒果音乐节

  一起来期待!