今天是 天气:

宣传促销

您当前的位置 :攀枝花旅游局 > 宣传促销  > 详情

攀枝花:许你一个“悦耳悦心”的国庆黄金周

信息来源:新华网 时间: 2018-09-20

  新华网成都9月20日电(蒋燕、祝欢)9月20日,攀枝花市在成都举行“国庆长假 好耍仁和”主题推介会,诚邀八方宾客共赴“普达阳光 2018芒果音乐节”(以下简称“芒果音乐节”)。

  

 

  四川攀枝花市仁和区鸟瞰。

  攀枝花市旅游局、仁和区有关负责人分别推介了攀枝花康养旅游产品、“国庆长假 好耍仁和”系列活动,盛情邀请八方游客共赴本次“芒果音乐节”,感受“英雄攀枝花·阳光康养地”悦耳悦心的国庆黄金周。省旅游协会负责人、近百名各界客商出席推介会。

  

 

  攀枝花果农在田间采摘芒果。

  据了解,作为“国庆长假 好耍仁和”主题活动的重头戏,“芒果音乐节”将于10月3日—4日在仁和区普达国际康养度假中心火热开幕。国内知名音乐人士将在此进行精彩表演,摇滚、民谣、电声等多种风格的音乐将贯穿本次活动,为广大游客开启一次“悦耳”的国庆黄金周。其间,攀枝花市仁和区还将推出2018“仁和味道”美食文化季,集中展示近两年全区评选出的餐饮名店、名菜,让广大游客在享受音乐盛宴的同时,体验独特的仁和风味美食。

  

 

  本次“芒果音乐节”举办地攀枝花普达阳光国家康养度假区。

  除此而外,以举办“芒果音乐节”为契机,攀枝花市委宣传部、市旅游局、仁和区共同策划推出了“砚乡山水、稻香寻趣、果香拾味、花香去浊、遇见养心”五条精品旅游路线,将让游客在攀枝花尽享“悦耳”黄金周之余,开启一段高格调的“悦心”康养之旅。

  据悉,本次推介会上,攀枝花市仁和区与云南锦爱旅游集团、四川旅投航空旅游有限责任公司签订合作协议,建立战略合作伙伴关系。仁和区将与两家企业携手提升“这里仁和”品牌影响力,推动区域康养旅游加快发展。