今天是 天气:

宣传促销

您当前的位置 :攀枝花旅游局 > 宣传促销  > 详情

 芒果音乐节昭山站举行并发出邀请——10月3日,我们攀枝花见

信息来源:攀枝花新闻网-攀枝花日报 时间: 2018-09-17

  9月15日、16日,2018芒果音乐节昭山站在昭山城市海景水上乐园火爆上演。来自全国的10余支乐队为现场4万余名观众带来了一场音乐盛宴。

  记者在2018芒果音乐节昭山站现场看到,攀枝花元素随处可见,无论是芒果、石榴、火龙果等特色农副产品,还是地方文化特色产品苴却砚,都受到了当地市民的热捧。期间,主办方湖南广播电视台不断通过播放大屏预告片的方式向所有观众发出邀请——10月3日,我们攀枝花见。

  据了解,“普达阳光2018芒果音乐节”将于10月3日、4日在攀枝花举行,中国乐坛“摇滚教父”崔健、郑钧领衔出演,刘威煌、叶肇中等诸多乐坛人气歌手和乐队加盟,摇滚、民谣、电子等多种风格的音乐将贯穿在为期两天的演出和各个活动场景,上演一场甜蜜与音乐的盛宴。

  在全国“纬度最北、海拔最高、成熟最晚”的芒果主产区攀枝花举办芒果音乐节,品芒果、赏音乐,可谓相得益彰。对于“普达阳光2018芒果音乐节”,无论主办方还是歌手们,都表示非常期待。

  “攀枝花的气候非常宜人,很适合音乐节的举办,同时攀枝花盛产芒果,这与湖南广电芒果台的品牌是一脉相承的,所以我们达成了战略共识。今年,芒果音乐节的第一站是湖南本土,第二站就是攀枝花。相信这么强的阵容,在10月3日、4日一定能吸引攀枝花及周边城市的观众来参与‘普达阳光2018芒果音乐节’。”上海快乐芒果音乐文化传媒有限公司运营总监王枫介绍,未来芒果音乐节这个品牌还将走进北京、上海、深圳、广州甚至香港等地,让攀枝花芒果和芒果音乐节的品牌一起走向全国甚至世界。

  “攀枝花芒果确实很好吃,很期待前往这个充满‘阳光味道’的城市与乐迷们见面,相信我们在攀枝花的演出能更上一层楼……”在接受媒体采访时,来自香港乐坛的中坚力量及金牌制作人刘威煌、叶肇中向全国观众发出邀请,“普达阳光2018芒果音乐节,10月3日相约攀枝花,不见不散,品芒果,赏音乐,我们在攀枝花等你。”