今天是 天气:

宣传促销

您当前的位置 :攀枝花旅游局 > 宣传促销  > 详情

攀枝花市旅游局关于开展全市旅游人才队伍建设调研工作的通知

信息来源:攀枝花市旅游局 时间: 2018-06-27

    攀枝花市旅游局关于开展全市旅游人才队伍建设调研工作的通知

  各县(区)旅游局:

  为深入开展“大学习、大讨论、大调研”活动,大力实施人才兴旅强旅战略,努力建设一支高素质旅游人才队伍,促进我市旅游业持续健康发展,现就做好我市旅游人才队伍建设调研工作的有关事项通知如下:

  一、调研范围

  县(区)旅游行政管理部门(事业单位)、星级饭店(宾馆)、旅行社、旅游景区、旅游商品生产企业和旅游车船公司。

  二、调研内容

  (一)旅游人才队伍建设情况(数量、学历、分布)

  (二)旅游人才队伍建设存在的问题

  (三)旅游人才的需求

  (四)抓好旅游人才队伍建设的意见或建议

  三、工作要求

  (一)高度重视。这次调研是深入开展“大学习、大讨论、大调研”活动的重要措施之一,为今后制定我市旅游人才队伍引进和培养政策提供决策依据。各县(区)旅游局要切实把搞好这次调研作为一项重点工作来抓,做好安排部署,确保调研质量。

  (二)实事求是。各县(区)旅游局分管人才工作的领导要亲自深入到旅游企事业单位中,察实情摸实底,带头研究问题。要认真起草调研报告,力求观点鲜明、内容真实、结论准确,建议针对性强。

  (三)及时报送。请各县(区)旅游局于7月16日前将调研报告报送至攀枝花市旅游公共服务中心。我局分管领导将抽查各县(区)旅游局调研工作情况。

  攀枝花市旅游局

  2018年6月26日

  (联系人:张志明,联系电话:3316721,13982379992,邮箱:1149376289@qq.com)