今天是 天气:

宣传促销

您当前的位置 :攀枝花旅游局 > 宣传促销  > 详情

 中国健美健身职业精英大奖赛参赛运动员盛赞阳光花城

信息来源:攀枝花日报 时间: 2018-04-02

  

  运动员们在三角梅花海中摆出造型留影。

  4月1日,参加2018年全国健身锦标赛暨中国健美健身职业精英大奖赛的女子健美运动员们前往西区河门口公园参观游览,感受“阳光花城·康养胜地”的独特魅力。

  当天,河门口公园2万余株20多个品种的三角梅竞相开放,形成三角梅花墙、花海、花廊,姹紫嫣红,美不胜收。三角梅的花海里游人如织,运动员们或观赏美景,或拍照留念,欢声笑语不断。

  “来到攀枝花发现各种花儿开得特别艳丽,感觉永远不会凋零。”运动员廖怡梅一边和同伴拍照一边说,这里光照充足,水果丰富。“在攀枝花比赛的这几天,就感觉这里气候好,花美城美,水果更好吃。”运动员瞿倩高兴地说,攀枝花空气清新,是个健身的好去处,这里也很适合休养和户外运动,以后还会来这里。谈及攀枝花的“康养+运动”,运动员们认为,攀枝花得天独厚的气候条件非常适合休闲健身运动,是一个值得推荐的好地方。大家表示,攀枝花发展“康养+运动”形势喜人,城市转型发展前景广阔,将积极向朋友宣传攀枝花、推介攀枝花,希望攀枝花“康养+运动”发展得越来越好、越做越强,让更多的人享受到攀枝花“康养+运动”发展成果。