今天是 天气:

宣传促销

您当前的位置 :攀枝花旅游局 > 宣传促销  > 详情

 仁和区新推出自驾旅游环线

信息来源:攀枝花日报 时间: 2018-03-22

  近日,市旅游局推荐了一条位于仁和区的自驾旅游环线。记者实地打探,自驾旅游环线可以赏美景、品美食。


  自驾旅游环线推荐路线为中坝草莓基地——万宝营森林康养度假区——啊喇乡啊喇村桃花基地——营盘山——平地邑度酒庄——湖影山庄。从仁和出发,沿214省道到中坝草莓基地,3月底前这里都可采摘草莓。吃完午饭,游客继续往小纸房水库前行,进入万宝营康养度假区。在这里,可感受天然氧吧,体验垂钓、采摘水果、拾捡菌子等乐趣,露营爱好者还可在此安营扎寨,充分享受大自然的静美。

  在啊喇乡啊喇村桃花基地赏花后,可在农家乐品尝美食。坐落于啊喇乡南面,与云南省永仁县维地乡接壤的营盘山是旅游环线上的第4个旅游点,这里山势雄伟,原始森林遮天蔽日。

  旅游环线上最后两个点是平地邑度酒庄与湖影山庄。其中,位于总发乡板桥社区大竹河水库旁的湖影山庄及果园占地70余亩,依山傍水,是亲近自然的好去处。山庄内还备有特色菜肴南瓜鱼、烤全羊、铜火锅等。(图片:攀枝花市旅游局提供)