宣传促销

您当前的位置 :攀枝花旅游局 > 宣传促销  > 详情

首届四川旅游新媒体国际营销大会将在攀枝花召开

信息来源:中国青年网 时间: 2018-01-11

  

  新闻通气会现场

  1月10日,以“相约阳光花城畅享缤纷冬日”为主题的第八届攀枝花欢乐阳光节新闻通气会在成都召开。据悉,本届阳光节将以首届四川旅游新媒体国际营销大会、“我陪爸妈回三线”为主体活动,旨在塑造攀枝花“阳光花城康养胜地”城市形象,做大做强地方特色的品牌节庆活动,推进城市转型和旅游业跨越发展。

  据了解,作为本届欢乐阳光节主体活动的首届四川旅游新媒体国际营销大会将于2018年1月18日在攀枝花召开。会议将围绕“联接中外·沟通世界”,致力于构建联接四川旅游与新媒体精准对接的传播系统和O2O营销平台,推进旅游新媒体营销工作创新,开展品牌化、专业化、现代化、国际化的旅游营销。本次大会设置了四川旅游新媒体展、《全国阳光康养旅游目的地指标体系》发布、“熊来疯”境外营销产品发布、旅游新媒体营销联盟成立仪式等多个环节,邀请众多嘉宾为新时代四川旅游新媒体国际营销出谋划策。

  攀枝花是三线建设的重要城市,累积了厚重的历史文化底蕴。“我陪爸妈回三线”作为本届欢乐阳光节的重要活动,将从2018年1月上旬持续至3月初,以“温情”为标签开展体验游,将三线建设珍贵的人文记忆与城市旅游资源相融合,鼓励年轻人陪着爸妈来攀枝花体验康养旅游、感怀三线岁月。

  据了解,攀枝花一年四季阳光明媚、温暖如春,是全国唯一以花命名的城市,也是一座宜居宜游的康养之城、开放包容的和谐之城、历史悠久的文化之城,被誉为“阳光花城,康养胜地”。目前,攀枝花正在全力做精旅游产品、做大旅游市场、做优旅游服务,努力打造全国阳光康养旅游目的地。