今天是 天气:

宣传促销

您当前的位置 :攀枝花旅游局 > 宣传促销  > 详情

第八届攀枝花欢乐阳光节主体活动即将来袭

信息来源:央广网 时间: 2018-01-11

  记者从今(10)日在成都举行的第八届攀枝花欢乐阳光节新闻通气会获悉,作为本届欢乐阳光节的主体活动,首届四川旅游新媒体国际营销大会于1月18日在攀枝花召开。

  据了解,首届四川旅游新媒体国际营销大会将围绕“联接中外?沟通世界”,致力于构建联接四川旅游与新媒体精准对接的传播系统和O2O营销平台,推进旅游新媒体营销工作创新,开展品牌化、专业化、现代化、国际化的旅游营销。

  作为跨年的旅游盛事,攀枝花欢乐阳光节已成为攀枝花市对外的主要“名片”之一,自2010年以来,已连续举办七届,成为四川省内外较为知名的品牌节庆活动。

  第八届攀枝花欢乐阳光节以“相约阳光花城畅享缤纷冬日”为主题,主体活动为首届四川旅游新媒体国际营销大会、“我陪爸妈回三线”活动。2017年10月以来,欢乐阳光节配套活动相继开展,包括国际皮划艇马拉松赛、全国桥牌公开赛、寻找阳光花城“百佳候鸟居”评选、 “花漾阳光?康养攀枝花”验客活动等。

  攀枝花一年四季阳光明媚、温暖如春,是全国唯一以花命名的城市,也是一座宜居宜游的康养之城、开放包容的和谐之城、历史悠久的文化之城,被誉为“阳光花城 康养胜地”。目前,攀枝花正在全力做精旅游产品、做大旅游市场、做优旅游服务,努力打造全国阳光康养旅游目的地。