网站首页 | | | | | | | | | | | | |
四川省旅游协会关于“花城…
 
您当前的位置 :攀枝花旅游局 > 宣传促销 
“飞”去不可 攀枝花-武汉-上海航线首航成功(附航班时刻表)
信息来源:四川新闻网 2016-12-23

  

  攀枝花-武汉-上海航线首航成功

  12月22日13:15,攀枝花市保安营机场顺利迎来从上海浦东国际机场起飞、经停武汉至攀枝花的航班首航,这标志着“攀枝花-武汉-上海”航线正式开通。从此,一条空中纽带将“万里长江上游第一城”攀枝花和“万里长江入海口”上海更紧密地联系在一起,开启两地交流合作的新篇章。

  据东方航空App航班信息显示,航班MU2504于12月22日07:07从上海浦东国际机场始飞,08:39到达武汉天河机场;10:53航班MU5269从武汉飞往攀枝花,13:15到达保安营机场,总共历时6个多小时。

  据了解,目前从上海到攀枝花的航班多在重庆中转,行程时间少则10个小时,多则24个小时,机票价格从1650元到2560元不等。新航线的开通不仅节省了旅客的通航时间,还在价格上也有很大优惠。

  “这是我第一次来攀枝花,感觉这里的天空好蓝好干净,天气也很温暖,一下飞机就觉得要脱外套才行。”来自上海的一位游客告诉四川新闻网。

  攀枝花-武汉-上海航线首航成功,乘客走出舱门

  据攀枝花保安营机场副总经理赖宁强介绍,航线开通前期,为了培育市场,旅游团队的机票价格将低至2折起,用以支持旅游企业拓展市场,散客票价则拟定从3.5折起。

  此前,攀枝花已相继开通了至北京、深圳、成都、重庆的航线。据东航方面介绍,攀枝花经停武汉至上海的航线,在通航一个月内将按照每周一班的计划执行,一个月后增加至每周三班,分别于每周二、四、六执行。攀枝花保安营机场是海拔近2000米的高原机场,航线将选用适航的空客A319机型执飞。

  上海-武汉-攀枝花航线的开通,架起了攀枝花与长三角经济区的空中桥梁,有利于两地优势资源的互补,对两地公务、商务、旅游、疗养度假等方面的出行需求提供了最便捷的交通方式。

  攀枝花—武汉—上海航班时刻表:

©right 攀枝花旅游信息网 All Rights Reserved (2009-2012) 复制必究 备案序号:蜀ICP备15027295号 版权所有: 攀枝花旅游局
技术支持:成都中科大旗软件有限公司