今天是 天气:

新闻资讯

您当前的位置 :攀枝花旅游局 > 热点资讯 > 新闻资讯  > 详情

西区文旅广新局学习传达依法治区领导小组2018年第一次(扩大)会议精神

信息来源:西区文化旅游广电新闻出版局 时间: 2018-11-08

  

  2018年11月5日,西区文旅广新局召开党组扩大会,传达和学习了西区依法治区领导小组2018年第一次(扩大)会议精神。

  会上,局党组书记、局长王政同志首先按照会前学法制度带领参会人员学习新宪法,按照学习安排宣讲了《宪法》第三章第五节。随后,王政局长依据提纲传达了11月2日西区依法治区领导小组第一次(扩大)会议情况和龙勇书记在会上的重要讲话精神,并结合我局实际指出,今年是改革开放40周年,也是依法治区巩固提升年,全局上下务必要提高政治站位,增强工作紧迫感和责任感,要抓关键少数、抓关键环节、抓责任落实、抓工作保障, 不断巩固和提升学法用法、依法履职和依法治区水平。