今天是 天气:

新闻资讯

您当前的位置 :攀枝花旅游局 > 热点资讯 > 新闻资讯  > 详情

我市启动天府旅游名县创建工作

信息来源:攀枝花市旅游局 时间: 2018-10-11

     10月9日,我市召开天府旅游名县创建工作启动会,正式启动天府旅游名县创建工作,李文飞副市长出席会议。会议要求各县(区)一是要高度重视,提高站位,迅速启动创建工作,建机构、备队伍、明职责,确保工作扎实有效推进;二是邀请专家实地考察指导,吃透测评指标体系,对标补缺,对标提升,确保测评得分达标;三是明确了创建目标,确保首批创建命名县1个。

  李文飞副市长指出,创建天府旅游名县意义重大,要作为我市推进“五区”战略布局工作的重要抓手,三区两县都要争创,通过创建工作,借势借力,完善旅游配套设施、提升旅游服务水平;各区(县)要找准特色、找出亮点、找好路径,对照指标,要落实责任,履职尽责,勇于担当,把握重点,统筹兼顾,合力攻坚,确保圆满完成创建工作。