今天是 天气:

新闻资讯

您当前的位置 :攀枝花旅游局 > 热点资讯 > 新闻资讯  > 详情

市旅游局开展警示教育活动

信息来源:攀枝花市旅游局 办公室 时间: 2018-07-12

  为进一步加强党风廉政建设,强化党员干部职工的党性、法纪、廉洁意识,根据《关于组织全市党员干部开展警示教育活动的通知》(攀纪办〔2018〕3号)文件精神,7月10日,我局组织党员干部职工20余人赴攀西监狱开展警示教育活动。

  活动中,市旅游局干部职工参观了反腐倡廉警示教育基地、罪犯改造三大现场、罪犯教育中心、生产车间等场地,听取了2位服刑人员的现身说法,观看了服刑人员编制的《亲情电话》评书,特别是通过对犯罪危害的深层剖析,全方位了解腐败给党和国家、个人与家庭带来的巨大危害,使大家心灵震撼、深受教育,警醒着在场的每一位党员干部。

  警示教育活动结束后,大家纷纷表示,要以反面典型案例为戒,坚定“四个意识”,不忘初心,牢记使命,牢记党的根本宗旨,牢固树立正确的世界观、人生观、价值观、权力观、政绩观。进一步强化法纪意识,时刻保持清醒头脑,做到言行一致,不断筑牢思想道德防线,在行动上防微杜渐,坚持不碰法纪“红线”,做到谨小慎微、自警自省,执法守法、严于律己,勤勉尽职、廉洁奉公,保持党员干部勤廉务实良好形象。