今天是 天气:

新闻资讯

您当前的位置 :攀枝花旅游局 > 热点资讯 > 新闻资讯  > 详情

市旅游局调研米易旅游工作

信息来源:米易县旅游局 时间: 2018-06-14

  日前,市旅游局由党组成员、机关党总支书记胡杰带队,到米易县调研旅游工作。县旅游局、白马镇及颛顼龙洞旅游景区相关人员陪同。

  首先,调研组来到白马镇田坝村旅游民俗古村落,实地调研了田坝村的资源现状,了解了规划编制及建设推进情况。胡书记一行对田坝村的特色文化旅游资源表示认可,并提出了在做好传统村落保护的前提下,充分挖掘包装,将村落进行提升打造,完善道路及基础接待设施,使村落的“古”味更浓,更具吸引力。

  随后,调研组来到颛顼龙洞旅游景区,了解了旅游厕所的规划编制及建设推进情况,要求进一步完善提升规划,做好生态示范旅游厕所建设工作。最后,调研组来到湾丘五七干校旧址,了解了该文物保护单位的管理及保护、发展思路,要求深入挖掘,认真思考,加强文旅结合,统筹发展。