今天是 天气:

新闻资讯

您当前的位置 :攀枝花旅游局 > 热点资讯 > 新闻资讯  > 详情

国际芒果小镇”落户攀枝花米易

信息来源:攀枝花新闻网 时间: 2018-05-17

  

喜讯!“国际芒果小镇”落户攀枝花米易

  日前。四川省供销投资集团有限公司与米易县人民政府举行“国际芒果小镇”项目签约仪式。双方将围绕乡村振兴战略,以产业兴旺为重点,组织实施米易县国际芒果小镇项目。四川省供销投资集团有限公司拟投资约100亿元在米易县投资打造该项目,建设周期5年。主要在农、工、贸、旅四个方面进行规划设计,主要建设产品认证、科技示范、总部经济、农产品展示区、品牌营销等项目。项目建成后,将产生农业综合效益和旅游综合效益,极大地消化米易县域内的农产品,带动农产品精深加工,拉动农旅项目实现助农增收,同时也将提高米易县区域农产品质量,有效扩大“阳光米易”品牌影响力,实现区域可持续发展和米易经济高质量发展。