今天是 天气:

新闻资讯

您当前的位置 :攀枝花旅游局 > 热点资讯 > 新闻资讯  > 详情

攀枝花市旅游局党组组织学习《中共攀枝花市纪委攀枝花市监委关于“四风”和“微腐败”整治工作方案》

信息来源:攀枝花市旅游局 时间: 2018-05-14

  攀枝花市旅游局党组组织学习《中共攀枝花市纪委攀枝花市监委关于“四风”和“微腐败”整治工作方案》

  5月14日,攀枝花市旅游局组织召开《中共攀枝花市纪委 攀枝花市监委关于“四风”和“微腐败”整治工作方案》学习会。会上,深入学习了《中共攀枝花市纪委攀枝花市监委关于“四风”和“微腐败”整治工作方案》文件精神,同时就做好“四风”和“微腐败”整治工作做了安排部署。

  一、会议要求要充分认识“四风”和“微腐败”专项整治活动的重要性和必要性,切实增强责任感和使命感。

  二、会议要求要结合我局实际工作,按照攀纪办〔2018〕16号文件精神,制定《攀枝花市旅游局关于“四风”和“微腐败”整治工作方案》,明确工作措施和工作要求。各分管领导组织机关各科室和下属事业单位认真学习《攀枝花市旅游局关于“四风”和“微腐败”整治工作方案》文件精神,落实相关工作要求。

  三、会议强调要严格贯彻落实中央八项规定精神和省、市十项规定及实施细则,重点查处机关享乐主义、奢靡之风等“四风”问题新动向、新表现以及改头换面、潜入地下的隐形变异。坚决整治形式主义、官僚主义的沉疴顽疾。以严的标准、严的措施、严的作风,层层压实责任,一抓到底。