今天是 天气:

新闻资讯

您当前的位置 :攀枝花旅游局 > 热点资讯 > 新闻资讯  > 详情

持续深化“两转一提” 为“三大”活动开展提供组织保障

信息来源:攀枝花市旅游局 办公室 时间: 2018-04-25

  全市“三大”活动动员会结束后,市旅游局主要领导立即对全局动员会作出安排,拟于4月24日对旅游系统“大学习、大讨论、大调研”活动作动员部署,传达学习市委建勤书记重要讲话精神。同时指出,当前市旅游局要持续深入推动干部职工“两转一提”,为开展“三大”活动提供坚强组织保障。

  一是对标先进找差距,转观念。用好杭嘉湖考察学习成果,带动全局干部职工切实转变“看了感动、说起激动、下来不动”的观念,摒弃“畏难”思想,提倡凡事不找“不行”的千般借口,只找“能行”的万般办法的工作观念。

  二是对标先进补短板,转作风。用好杭嘉湖考察学习成果,持续整治我市旅游系统存在的“懒、庸、推、慢、浮”引起的“不愿为”、“不能为”、“不敢为”、“不善为”、“不实为”现象,提升工作效能。

  三是对标先进抓学习,提能力。用好杭嘉湖考察学习成果,采取上挂下派、培训学习等方式切实提高干部在东方太阳谷项目、旅游招商工作、旅游民俗古村落、三线红色旅游、“三创”工作、旅游厕所等重点工作中的能力。