今天是 天气:

新闻资讯

您当前的位置 :攀枝花旅游局 > 热点资讯 > 新闻资讯  > 详情

旅游行业明确创文年度任务

信息来源:攀枝花日报 时间: 2018-04-16

  记者从近日召开的旅游行业创建全国文明城市工作推进会上获悉,今年,我市旅游行业将通过加强文明旅游公益宣传、规范旅游标志标牌、强化旅游环境秩序整治、规范服务等方式,积极推进全国文明城市创建工作。

  市旅游局印发了《攀枝花市旅游行业创建全国文明城市工作2018年实施方案》,分解落实具体工作任务。根据实施方案,今年4月底前,全市所有景区景点、星级饭店、旅行社、星级农家乐等重点旅游企业,将完成创建全国文明城市氛围营造,包括在显著位置张贴文明公益广告、刊播公益广告用语、建设主题文化景观等。三星级及以上宾馆饭店、有条件的五星级农家乐等将完成无障碍设施改造,星级饭店、星级农家乐等将开展“光盘”行动等。此外,旅游行业还将开展旅游标志标牌规范设置、公共图形标志文字及注音等工作。