今天是 天气:

新闻资讯

您当前的位置 :攀枝花旅游局 > 热点资讯 > 新闻资讯  > 详情

市旅游局召开第二次旅游产业工作例会

信息来源:攀枝花市旅游局 产业科 时间: 2018-04-13

  2018年4月12日,市旅游局召开第二次旅游产业工作例会,会议由市旅游局副局长向东主持,市旅游局产业科,各县(区)旅游局分管负责人参加了会议。

  会议通报了3月份旅游民俗古村落项目建设情况,对建设进度滞后的田坝村、联合村提出具体要求,要求各县(区)按照《攀枝花市旅游民俗古村落评定规范》《攀枝花市旅游民俗古村落指标及赋分总体说明》及《攀枝花市旅游民俗古村落验收标准说明》进一步加快项目建设,提前谋划好线路设计、讲解培训,做好微博物馆、旅游厕所、停车场布局建设。专项工作领导小组将继续加强工作检查,确保项目按期完成建设任务。

  会上,还就2018年旅游厕所建设任务进行了安排部署,下发了《攀枝花市旅游局关于进一步做好旅游厕所建设工作的通知》,要求进一步加强项目建设推进,高质量完成项目建设。下达了34块旅游标牌日常巡护管理任务,要求强化责任意识,进一步梳理辖区旅游标牌,明确落实管护责任。对全年旅游招商引资工作进行了安排部署,要求县(区)梳理一批具备招商条件的重点招商项目,制定招商引资计划,市县(区)联动,确保今年招商引资工作取得实效。

  会议还集中组织观看了攀枝花市招商引资工作专题培训会视频,大家对常州市在招商引资工作上好的做法、经验留下深刻印象,表示将在今后的工作中借鉴学习。