热点资讯

新闻资讯

您当前的位置 :攀枝花旅游局 > 热点资讯 > 新闻资讯  > 详情

我县将举办2018年元宵焰火晚会

信息来源:米易县政府网 时间: 2018-01-11

  2017年12月8日, 2018年元宵焰火晚会燃放单位评标确定,2018年3月2日,一场声势浩大的焰火将在我县县城精彩燃放。

  元宵焰火晚会是我县元旦春节期间系列活动之一,经过近年来的打造,已成为我县重要节庆文化品牌,对营造欢乐、喜庆的节日氛围,增强全县人民的幸福感、归属感,提升城市知名度和影响力,助推康养产业发展具有重要意义。米易县2018年元宵焰火晚会由四川安宁铁钛股份有限公司主办,在总结近年来焰火晚会的基础上,本届焰火晚会将首次采用50架大编队无人机进行特技表演,高低空焰火巧妙搭配,激光和焰火融为一体,陆地焰火、水面焰火、瀑布焰火交相辉映,特效造型、礼花弹造型新颖别致,45分钟的燃放,将为广大观众送上一场具有较高艺术性、观赏性、震撼力的视听盛宴。

  

燃放效果图1.jpg

  

燃放效果图2.jpg