今天是 天气:

图片新闻

您当前的位置 :攀枝花旅游局 > 热点资讯 > 图片新闻  > 详情

第四届中国(四川)国际旅游投资大会在成都举行,攀枝花市旅游招商项目入选大会发布项目

信息来源:攀枝花市旅游局 产业科 时间: 2018-09-03

  2018年8月31日,第四届中国(四川)国际旅游投资大会在成都世纪城新会展中心隆重举行,副省长杨洪波主持开幕式,省委常委、宣传部部长甘霖致辞,省委书记彭清华出席开幕式并讲话。我市市长王波,市旅游局、市投资促进局、米易县政府负责同志参会。

  本次大会以“新时代、新旅游、新平台”为主题,以“旅游、旅游化、旅游产业”为主线,搭建旅游产业发展融资新平台,深入推进旅游供给侧结构改革,培育产业发展新技术、新业态、新模式、新载体、新动能,推动要素向旅游产业集聚,促进四川旅游资源开发更加市场化、专业化、国际化。大会期间推出了四川“9+30+100”旅游招商项目,其中“9”为9大旅游创新产业集群,“30”为30个旅游新业态项目,“100”为100个精品旅游项目;并发布《四川旅游投资白皮书(2018)》。其中,我市1个项目入选四川体育旅游赛事产业集群重点招商项目;2个项目入选“30个旅游新业态项目;9个项目入选100个精品旅游项目;米易东方太阳谷国际大康养旅游度假区项目在现场签约,签约金额120亿元。

  大会期间,市旅游局积极与宝能集团、景域集团、广东奥园文化旅游投资集团等企业进行对接,推介我市旅游招商项目,邀请企业赴攀开展旅游投资考察。