今天是 天气:

图片新闻

您当前的位置 :攀枝花旅游局 > 热点资讯 > 图片新闻  > 详情

市旅游局召开杭嘉湖考察学习成果经验交流会

信息来源:攀枝花发布 时间: 2018-04-18

  市旅游局召开杭嘉湖考察学习成果经验交流会



  16日上午,市旅游局召开杭嘉湖考察学习成果经验交流会,专题分享此次赴外考察学习成果。

  会上,市旅游局相关负责同志围绕杭嘉湖地区的城市建设、新型工业化、项目建设、招商引资等方面,结合自身的感悟、体会作了发言。下一步,市旅游局将认真梳理,结合实际,对照先进找差距,分析原因找出路,切实把考察学习的成果真正运用到实际工作中。

  市旅游局党组书记、局长 李福惠:

  下一步,将结合这次学习我们所受到的思想洗礼和感悟把学习经验切实落到工作当中。

  一是要切实做好东方太阳谷项目在攀枝花的落地,做好策划,做好选址 ,促进项目落地。

  第二是做好旅游民宿古村落的建设,以旅游民宿示范古村落的建设,来带动全市美丽新村和乡村旅游的建设。

  第三是做好三线红色旅游,以三线精神为核心,找好载体,建好基地,推动三线红色旅游精品旅游线路和精品旅游产品的形成,为我们红色旅游找准市场,做大市场,做强旅游产业。

  通过分享交流,与会人员纷纷表示开阔了眼界,更新了观念,学习了优良经验,启发了工作新思路。

  市旅游局产业科科长 吴光远:这次分享交流学习会,让我受益匪浅。下一步,我们将对标学习,抓好旅游产业特别是我们三线红色文化和旅游古村落的项目建设,进一步把他们的先进经验运用到产业发展上,助推我们攀枝花全国阳光康养旅游目的地的建设。

  市旅游局规划财务科副科长 王国钢:通过今天这场学习会,让我们了解了杭嘉湖地区的优势和特长,给我们下一步工作提出了明确的方向和发展目标。下一步,我们将结合自己的工作,做好太阳谷策划,做好项目规划和策划,为攀枝花的旅游发展作出贡献。

  市旅游局办公室工作人员 梁川:今天的学习交流对我的感触特别深刻。下一步,我作为一个旅游人,我将始终围绕市委做好“钒钛、阳光 ”两篇文章的要求,主动转变自己的思维观念,把自己的全部精力投入到做好东方太阳谷项目的进场落地、旅游民俗古村落的项目打造以及我们三线红色旅游示范发展工作中去。

  市旅游局市场科工作人员 褚岩:

  通过今天的分享交流,让我们既看到了与先进地区发展的差距,同时也给我们指明了前进的方向。我作为一个旅游市场营销工作人员,我将更加坚定思想,把攀枝花“阳光花城·康养胜地”的形象宣传营销好。