图片新闻

您当前的位置 :攀枝花旅游局 > 热点资讯 > 图片新闻  > 详情

“走基层、解难题、办实事、惠民生”促进2018年旅游产业加快发展

信息来源:攀枝花市旅游局 时间: 2018-01-05

  “走基层、解难题、办实事、惠民生”促进2018年旅游产业加快发展

    ——市旅游局“走基层”掠影之一

  为全面宣传和深入贯彻落实党的十九大会议精神以及省委十一届二次全会精神,扎实开展“两转一提”活动,2018年1月3日,市旅游局局长李福惠带领产业发展科、市场促进科和质量规范管理科负责人赴西区开展走基层活动。

  在实地调研了玉泉康养旅游综合体、红色记忆·河门口文创小镇以及金家村民俗古村落(苏铁阳光谷)等项目后,市旅游局一行与西区区委、区政府,区旅游局以及西城佳园宾馆、东盟国际大酒店等部分旅游企业代表进行了座谈。在了解企业发展中存在的结构调整、专业能力提升、建设成本高、资金短缺等难题后,李福惠局长从旅游产业和市场发展趋势、经营管理模式、营销手段、人才培养等方面给出了具体的工作建议和指导,并与西区的相关负责人就河门口、大水井的三线文化红色旅游建设以及金家村旅游民俗古村落建设等2018年的重点项目、目标任务等进行了沟通,达成了初步一致意见。