今天是 天气:

娱在攀枝花

您当前的位置 :攀枝花旅游局 > 旅游指南 > 娱在攀枝花  > 详情

2016攀枝花最美旅游乡村评选2016寻找“阳光下最美旅游乡村”手机摄影大赛活动第二阶段公告

信息来源:“阳光下最美旅游乡村”手机摄影大赛组委会 时间: 2016-11-01

  2016攀枝花最美旅游乡村评选

  2016寻找“阳光下最美旅游乡村”手机摄影大赛

  活动第二阶段公告

  

  一、2016攀枝花最美旅游乡村暨2016寻找“阳光下最美旅游乡村”手机摄影大赛网络投票活动,受到广泛关注,市内外旅游爱好者和市民热情高涨,积极参与。为提高影响力,更好的推广攀枝花乡村旅游,经组委会研究,决定将网络投票时间延长5日,投票时间调整为2016年10月22日至11月10日。各投票渠道不变。本着公平、公正的赛事原则,组委会重申,严禁网络“刷票”行为,一经查实,将取消参赛者资格。网络投票截止后,网络得票数前12名的最美旅游乡村和前100幅手机摄影作品进入专家评审环节。

  二、专家评审定于2016年11月18日,在攀枝花市广播电视台演播大厅举办。入围第二阶段专家评审活动的2016最美旅游乡村参赛队伍,需配备演讲员和领队,着正装参加。每个乡村代表队人员不低于2人且不超过5人(建议人员构成:乡镇负责人2人+ 区县旅游局负责人1人+村民代表1人+讲解员1人)。

  三、本次评选活动最终解释权归大赛组委会所有。

  

  2016攀枝花最美旅游乡村评选

  2016寻找“阳光下最美旅游乡村”手机摄影大赛

  组委会

  二〇一六年十月二十九日