今天是 天气:

行在攀枝花

您当前的位置 :攀枝花旅游局 > 旅游指南 > 行在攀枝花  > 详情

攀枝花上榜“2018发现香格里拉” 10条绝色自驾旅游线路

信息来源:攀枝花市旅游局 市场促进科 时间: 2018-07-20

  日前,2018中国大香格里拉线路产品推介会分别在北京、上海、广州举行。主办方面向全国自驾车游客推出10条“2018发现香格里拉”自驾游线路,攀枝花在其中3条精品线上榜上有名。分别为“奇幻之旅”螺髻九十九里、格萨拉、米易、邛海6日自驾;“漫步昆大丽”丽江古城、苍山洱海、昆明滇池7日自驾;“神域怒江”探秘丙中洛、寻找秘境纹面女7日自驾。

  本次活动由四川省旅游发展委员会主办,成都新闻国际旅行社有限公司、中国大香格里拉旅游推广联盟承办。作为中国大香格里拉旅游推广联盟成员单位和四川省五大红色旅游融合发展示范区之一,攀枝花市旅游局参加了上海、广州两站的宣传推介。