今天是 天气:

行在攀枝花

您当前的位置 :攀枝花旅游局 > 旅游指南 > 行在攀枝花  > 详情

攀枝花早已春光明媚(赏花线路)

信息来源:攀枝花日报 时间: 2017-02-20

  草木萌动,春天就要来啦!可是攀枝花,早已是一派春光明媚。

  攀枝花最近5天天气晴,最高温度在26-28℃。↓↓

  在攀枝花大街上,中午随处可见短袖上阵。攀枝花、油菜花、刺桐花、梨花、炮仗花、三角梅、杏花争相开放,早已一派“春光”。

  这不务本的桃花也保持队列,在暖阳中芳香四溢 。周末风和日丽,微风不燥,出门去踏青赏桃花吧!

  

05a3f7feb9ce86e8d7b62afad28898e6.jpg

  

4b41876.jpg

  

25af6524be7d597bb28ade9a1f77ca92.jpg

  今年与往年最为特别的是,白的樱桃、粉红的桃花和油桃花齐齐地开放。

  路线

  选择一:从瓜子坪上面的小攀枝花(3路,65路可到)出发,乘小巴车,半个多小时就到了,车费8元每人,路程大约三十多公里。

  选择二:在体院馆乘坐金杯车到务本(9元/人)。

  自驾:开车到瓜子坪→小攀枝花→务本,从小攀枝花(一路车终点站)前往务本山的途中坡陡弯急,切记小心驾驶。