今天是 天气:

质量强市

您当前的位置 :攀枝花旅游局 > 旅游执法 > 质量强市  > 详情

明确责任 落实分工 齐心协力推进天府旅游名县创建

信息来源:米易县旅游局 时间: 2018-11-08

  11月1日,米易县召开创建天府旅游名县工作推进会,会议由分管旅游工作的县委常委、县委宣传部部长李彬和县政府副县长李杰共同主持,县委办、县人大办、县政府办、县政协办、县旅游局等24个责任牵头部门参加会议。

  会上,各牵头部门结合工作实际再一次对《米易县创建天府旅游名县工作任务分解表》进行梳理,进一步明确各部门责任分工,对如何开展创建工作提出意见建议。

  李杰副县长指出:各责任单位要主动梳理、主动思考,认真细致准备各项考评资料,对各项指标不清楚的要及时提出,创建工作推进办公室要进一步读懂弄通《评分细则》中各项指标要求,对各部门提出的问题认真解释,及时联系相关专家,尽快召开培训会,全力推动创建各项工作开展。李彬部长对创建工作提出具体要求:一是各责任单位要高度重视,切实做到“三个必须”,牵头单位和协作单位必须共同研究考评指标,共同发力做好考评准备;各部门必须落实分管领导和具体经办人员,要做到有具体人员来推动工作;主要领导必须督促把关,着力把好“资料关”和“硬件整改关”。二是扎实做好资料收集、整理归档工作,能够补充完善的佐证资料,必须全面补齐。三是切实做好硬件设施提升工作,及时梳理硬件设施方面存在的问题,短时间内通过努力能提升的,要拿出切实可行的工作方案,要尽快推动落实。