今天是 天气:

质量强市

您当前的位置 :攀枝花旅游局 > 旅游执法 > 质量强市  > 详情

搭平台 促发展——区文旅广新局组织涉旅企业考察洗涤企业

信息来源:东区文旅广新局 时间: 2018-10-17

  

  

  2018年10月9日下午,结合全局“两学一做”活动常态化工作安排及党风廉政建设工作要求,区文旅广新局局长陈思雯带领分管旅游的副局长、区旅游促进中心工作人员,走进基层,为辖区旅游企业及旅游服务企业现场搭建沟通平台,开展“面对面”的调研交流,促进双方共同发展。

  当天下午现场活动中,辖区学府酒店、鑫晶辉商务酒店、君尚酒店等20余家酒店负责人现场参观了攀枝花世文布草洗涤企业、八盛洗涤等3家洗涤服务企业,了解其规范化、标准化的洗涤流程。参观完毕,及时召开了座谈会,区文旅广新局对酒店服务与洗涤效果提出了要求,随后,与会企业现场就合作进行了沟通,达成意向性合作6家。为确保活动公平、自愿、公开、透明的原则,局纪检和外宣工作的股室负责人全程参与此次活动。

  下一步工作中,我局将继续为辖区文旅企业做好服务工作,搭建企业之间的交流平台,促进其良性发展。同时加强过程监督,做好廉政风险防范工作,保证为企业服务的效果。