今天是 天气:

领导介绍

您当前的位置 :攀枝花旅游局 > 机构设置 > 领导介绍  > 详情

攀枝花市旅游局领导分工

信息来源:攀枝花市旅游局 时间: 2018-03-06

  党组书记、局长李福惠

  主持局党组、局行政全面工作,对机关党的建设、党风廉政建设和反腐败工作负总责。

  联系米易县旅游局。

  党组成员、副局长戴仕军

  负责旅游安全管理、旅游应急工作;负责监督管理全市旅游服务质量工作;负责旅游景区、星级饭店、乡村旅游、旅游新业态等质量等级评定工作;负责国内旅行社设立核准;负责导游证、领队证的办理和导游人员、领队人员的管理工作;负责旅游行业监管和旅游从业人员职业资格审查和等级考核工作;负责旅游标准化建设、依法治市、法制化建设、质量强市工作;负责环境保护工作;承担行政复议、行政诉讼和其他法律事务协调工作;负责旅游业精神文明建设和诚信体系建设;负责旅游市场综合治理、城乡环境综合治理进景区;负责行业的信访、维稳、社会治安综合治理工作;承担市假日旅游办的具体工作,组织实施假日旅游工作;负责旅游投诉的受理、调查处理、转办协调和督办,依法维护旅游消费者和从业者的合法权益;负责对全市旅游市场日常检查;负责统筹智慧旅游工作;完成局党组交办的其他工作任务。

  分管质量规范管理科、市旅游执法支队,联系东区旅游局。

  党组成员、副局长王敏

  负责对内对外宣传、旅游市场开发与促销;负责区域旅游合作与发展;负责旅游市场分析、研究、预测工作;负责指导协调和组织实施重大旅游节庆活动;负责旅游新闻发布和媒体联络工作;负责旅游信息化建设;负责管理全市旅游涉外事务;负责旅游培训、旅游人才培养、援藏等工作;负责全局离退休管理工作;完成局党组交办的其他工作任务。

  任市旅游局新闻发言人。分管市场促进科、市旅游公共服务中心,联系西区旅游局。

  党组成员、副局长向东

  负责财务、规划、计划工作;负责旅游产业发展、旅游招商引资工作;负责组织开展全市旅游资源普查和相关保护工作;负责组织实施旅游统计与旅游经济运行分析工作;负责拟订旅游发展相关政策;负责编制、审核、实施旅游重大建设项目、年度投资计划;负责指导旅游商品开发、指导培育旅游新产品、新业态;负责组织实施红色旅游工作;负责指导和推动全市乡村旅游及乡村振兴战略工作;负责旅游产业扶贫工作;负责民族地区旅游发展工作;负责承担市旅游产业发展领导小组办公室具体工作;完成局党组交办的其他工作任务。

  分管产业发展科、规划财务科,联系仁和区旅游局。

  党组成员、机关党总支书记胡杰

  负责局机关建设 、机关党建工作;负责工会工作;负责青年工作、关心下一代工作;负责妇委会、关工委工作;负责组织人事劳资工作;负责资产管理工作;负责电子政务、保密、档案、精神文明建设、爱国卫生、计划生育、安全保卫、车辆管理等行政事务工作;负责局机关信访、维稳、社会治安综合治理工作;负责目标任务督查督办;统筹对标管理工作;负责机关作风建设、效能建设工作;组织协调党风廉政建设工作;负责精准扶贫、民生等工作;完成局党组交办的其他工作任务。

  分管办公室,联系旅游协会,联系盐边县旅游局。

  调研员刘连志

  协助向东分管产业发展、规划财务工作。

  为确保工作有效衔接和正常推进,局领导工作实行AB角。李福惠同志外出,其工作由局党组成员按排序负责;戴仕军同志和胡杰同志,王敏同志和向东同志分别为AB角。