今天是 天气:

科室介绍

您当前的位置 :攀枝花旅游局 > 机构设置 > 科室介绍  > 详情

攀枝花市旅游局内设处室

时间: 2015-04-20

  办公室:协助局领导处理日常工作;负责局内外联络、协调;负责全局性会议的组织及督办会议落实;负责文电处理、文字综合材料拟定、目标管理、政务信息、政务督办、信访、保卫保密、社会治安综合治理等工作;负责局机关党支部的建设及日常工作;负责局机关人事管理及后勤保障工作。

  地址:中国•四川省•攀枝花市人民街68号

  ADD:32 RENMIN RD.PANZHIHUA.SICHUAN.CHINA

  电话:0812-3355627 3335706

  传真:0812-3355627   邮编:617000

  规划财务科:组织研究旅游发展战略,拟定旅游业中长期发展规划、年度计划并组织实施;组织旅游资源的普查工作;指导重点旅游区域的规划开发建设;组织、指导旅游统计工作;负责引导旅游业的社会投资和利用外资工作;管理专项资金和旅行社质量保证金;负责对国有资产的保值增值进行监督管理;指导全市旅游业的财会工作。

  电话:0812-3348163

  市场科:制定旅游市场开发规划和年度计划并组织实施;组织全市旅游整体形象的对内对外宣传,组织实施旅游市场重大促销活动,负责旅游业信息调研工作;管理旅游涉外事务,指导与国内外旅游组织的合作与交流,负责日常对外联络工作。

  电话:0812-3355635

  质量规范管理科:审核、申报经营出入境旅游业务的旅行社(公司),审批经营国内旅游业务的旅行社(公司);负责向省级旅游行政主管部门推荐三星级及以上饭店的评定;负责二星级以下饭店的评定和复核工作;组织实施各类旅游景区景点、度假区及旅游住宿、旅行社、旅游车船和特种旅游项目的设施标准、服务标准并进行监督检查;负责旅游质量的监督管理,受理旅游者投诉,维护旅游者合法权益;参加重大旅游安全事故的救援与处理;指导旅游文娱工作和旅游行业精神文明建设。

  电话:0812-3355633