今天是 天气:

旅游统计

您当前的位置 :攀枝花旅游局 > 规划招商 > 旅游统计  > 详情

我市前三季度实现旅游总收入超过200亿元

信息来源:攀枝花新闻网 时间: 2017-11-01

  10月31日,省旅游产业发展领导小组组织召开2017年三季度全省旅游产业经济运行分析调度电视电话会。会议围绕贯彻落实十九大精神,总结分析了今年前三季度全省旅游经济运行情况,研判当前旅游业发展形势,统筹协调各级各部门共同做好下一阶段旅游产业发展工作。

  副市长李文飞在攀枝花会场参加会议。

  据了解,今年,我市围绕做好“钒钛、阳光”两篇文章和阳光康养旅游目的地战略定位,着力打造“康养+旅游”品牌,制定了全国阳光康养旅游目的地评价标准,配套出台了一系列的优惠政策,着力培育一批特色旅游小镇,挖掘一批特色旅游古村落,打造一批精品景区、度假区和生态自驾游旅游线路,逐步构建起“康养+旅游”产业发展新模式。前三季度,全市实现旅游总收入200.3亿元,同比增长20.51%,旅游经济在合理区间平稳运行,旅游市场发展健康有序。